好行业和好领导哪个更重要?

清枫雨06o
这是一个很难回答的问题,因为两者都很重要。一个好的行业可以给你带来更多机会和发展前景,但是一个好的领导则可以帮助你更好地实现你的潜力和目标。只有当你拥有一个好的行业和一个好的领导时,你才能有良好的发展,因此我认为两者都很重要。
游韧有余非寻常

当是好行业好行业的话,能有更高的收入。如果再有一个好的领导,那就更加的完美了。

攻丝总才
这是一个好的问题,而我认为对于这个问题最重要的是要在合适的时间段做合适的选择!
1.从事好的行业:在一个好的行业中,你有更多的机会获得发展,接受有价值的培训,并与专业人士合作。这可以提高你的专业素养和知识,有助于你的长期职业发展。
2.
跟随好的领导:有一个好的领导可以提供支持和建议,帮助你解决问题,并在需要时为你提供提高机会。他们可以为你提供专业指导,帮助你在行业中取得成功。
实际上,最好的情况是在一个好的行业中跟随一个好的领导。这样,你可以在一个有前途的行业中获得职业发展,并在专业人士的指导下不断提高。最终,关键是要根据自己的兴趣和能力来选择一个适合自己的工作,然后努力工作,不断取得进步。

但是当这两方面冲突时,我认为在30岁之前要跟对一个好领导,这样能帮你提升个人能力,当你拥有了这个能力后,30岁以后一定要从事一个好行业,这样才能在未来立足。30岁之后如果还是在频繁换职业,我认为这是一个大忌!
徐州良哥情感导师
好领导。
1.专业知识需要精通,否则很难服重。领导发挥的是决策作用,如果你的决策都是错的,可能下级对你的领导,即使面服,心里也不会服,长期下来,就会滋生各种矛盾。2.能够使你成长,刚出来找工作的时候,就是抱着学经验的心态的,即使工资没有那么满意,可惜的是,待的那家公司,我并没有学到太多专业知识,也是毅然决然离职的一部分原因,看到过一句话,赚不到银子赚经验,赚不到经验赚年限,我就是那种赚了年限的人。

时来运转,现在的领导,不管是专业知识方面,还是培养下属方面,都很让我佩服,短短的一年,不仅帮助改掉了很多工作上的小毛病,专业知识也学到了很多,最重要的是他的很多好的习惯已经影响了我。

总之,一个好的领导,既是你的良师亦是益友,愿我们都能遇到一个好领导。
情感解惑达人真心

还是好的,领导更重要,在好的领导下工作,可以让自己有更好的提高,也能够让自己学到更多的东西,最终也能体现出最自己最好的价值