好行业和好领导哪个更重要?

youngliam
选择工作,不同的人可能有不同的看法。对于某些人来说,好的行业对他们而言可能更加重要,因为行业的发展前景对他们的职业生涯和未来的发展具有决定性的影响。例如,如果选择的行业具有较高的发展潜力和稳定的就业前景,这将有助于他们的职业生涯和未来的发展。
但是,对于其他人来说,好的领导可能更重要,因为领导的影响力直接关系到他们的工作环境和工作体验。如果领导是一个公平、诚信、关心员工的人,这将有助于员工的工作积极性和满意度。
总的来说,好的行业和好的领导都很重要,在选择工作时需要综合考虑各种因素,以选择最适合个人的工作。
赵不负羊辛劳人g
这是一个很难回答的问题,因为两者都很重要。一个好的行业可以给你带来更多机会和发展前景,但是一个好的领导则可以帮助你更好地实现你的潜力和目标。只有当你拥有一个好的行业和一个好的领导时,你才能有良好的发展,因此我认为两者都很重要。
百度网友ca67b94
当然是好的,行业更重要。有句俗话说,男怕入错行嘛。行业才是我们发挥特长的平台。至于领导。有好多领导当然好。可以做大做强。没有好的领导,我自己去替代他做领导不就好了。但是我替代不了这个行业啊。所以我认为好的行业最重要。
颜之有鲤
我认为好领导更重要。
因为就算你的行业再好,遇到的领导不好你可能会被处处针对,或者是领导要求你做这做那的。
而一个好领导,即使行业不好,但是你做的开心,并不会担心上下级的问题。
秋刀鱼嘚味道

我认为好的领导更加重要,如果一个行业只是行业好,没有好的领导,那么对于我们来说还是没有什么用,如果一个行业中遇见一个好的领导,那么对于我们的发展和工作都是相当的有优势。