初中作文5篇水平稍高,字数都是600皆可,最高送250分,速度

题目1.我失去了——2.那年春天3.那一缕春风4.亮出自己5.有你真好... 题目
1.我失去了——
2.那年春天
3.那一缕春风
4.亮出自己
5.有你真好
yuanxinyu0522
给你第3个题目把 5篇我实在写不出来
冬去春来,春风习习,给人们带来的是盎然的春意、温暖的生活。因而,自古以来,诗人们对春风情有独钟,以其生花妙笔一次又一次地吟咏之。在中国古代诗人们的笔下,春风富有春意,又是异彩纷呈的。
伴随着习习春风,我来到了杭州著名的西湖十景
苏堤春晓
苏堤春晓它是一条贯穿西湖南北风景区的林荫大堤,苏堤南起南屏山麓,北到栖霞岭下,全长近三公里,堤宽平均36米。宋朝苏轼任杭州知府时,疏浚西湖,取湖泥葑草堆筑而成。沿堤栽植杨柳、碧桃等观赏树木以及大批花草,还建有六座单孔石拱桥,堤上有映波、锁澜、望山、压堤、东浦、跨虹六桥,古朴美观。走在苏堤春晓上,呼吸着新鲜的空气,还不时有一缕春风吹过,心旷神怡,有一种一夫当关万夫莫开的感觉。就像在天堂之上,果然,不枉有一句俗话:上有天堂,下有苏杭。妙哉妙在!
三潭印月
三潭印月是西湖三岛之一,历来人们将这里比作神话传说中的仙岛,故有“小瀛洲”之称。素以“湖中有岛,岛中有湖”的水上园林而著称。洲上有“开网”、“亭亭”、“迎翠”、“闲放”、“我心相印”等亭、榭、楼、台,石桥曲折有致,漏窗空灵深远,花木扶疏,倒影迷离,置身其间,有一步一景,步移景异之趣。
看着西湖十景的美丽,妖娆;呼吸着新鲜的空气,心旷神怡;享受着一缕缕春风,舒适,温暖。仿佛春风吹过的地方,都有了一缕淡淡的春的气息,我的心实实在在感受到了那一缕春风!!
沐羚子
5篇,写死人啊。你自己写