土豆哪里去挖

暴躁小李2333

《土豆哪里去挖》是一首由边晰创作并演唱的歌曲,其歌词为“土豆哪里去挖?土豆地里去挖,一麻袋、一麻袋去挖。一挖一麻袋?一挖一麻袋。土豆子,郊区去挖”,完整歌词为此处歌词的四次循环。

土豆哪里去挖

另外《土豆哪里去挖》出自综艺表演《吉祥送给您》,选自2003年央视春节联欢晚会。

其中赵保乐的节目叫《能》,打着小鼓唱“日语”,刘流说没听懂。赵保乐解释:土豆哪里去挖?土豆郊区去挖。一挖一麻袋?一挖一麻袋。

赵保乐利用日本能剧的曲调和音韵演绎“土豆哪里去挖?土豆郊区去挖”颇具搞笑气息。