西北民族大学研究生复试名单

Julie九薇

西北民族大学研究生复试名单如下:

考生姓名:刘佳玲,报考方向:马克思主义理论,初试总分:389;考生姓名:周国斌,报考方向:马克思主义理论,初试总分:375;考生姓名:洪连,报考方向:马克思主义理论,初试总分:375;考生姓名:谢俊,报考方向:马克思主义理论,初试总分:373。

考生姓名:巴依斯勒,报考方向:马克思主义理论,初试总分:352;考生姓名:罗玉霞,报考方向:马克思主义理论,初试总分:342;考生姓名:王兴洋,报考方向:马克思主义理论,初试总分:340;考生姓名:苏卜伊努尔·尼扎木,报考方向:马克思主义理论,初试总分:326。

考生姓名:陈几几,报考方向:法律(非法学),初试总分:333;考生姓名:曹旭,报考方向:法律(非法学),初试总分:313;考生姓名:桑吉草,报考方向:法律(法学),初试总分:322;考生姓名:看措吉,报考方向:法律(法学),初试总分:314。

考生姓名:蒲玲丽,报考方向:法律(法学),初试总分:290;考生姓名:李萌,报考方向:中国语言文学,初试总分:400;考生姓名:格桑,报考方向:中国语言文学,初试总分:400;考生姓名:周济慈,报考方向:中国语言文学,初试总分:376。