2022年国家公务员进面名单

江守啊啊啊

2022年国家公务员考试面试人员名单共有91045人

例如:

王珊 、何静 、李婵玉、范艳燕 、张羚羚 、马文儒 、张雅昳、庄正坤、付莹莹 、李宏富、刘沛宏、胡乂尹、李玺、李佳倩 、董方瑜 、王丽丹、何煜、周琳益、朱培培、李凯朋、冯刚

宫宸、王风格、盛海量、余瑞华、鲁南希、崔鹏楠、张原、周雨琳、田文晴、宋钰、苗家伟、徐丹丹、叶菲菲、李润泽、周元恺、王贵生、杨永凯、徐杰、陈府等 。以上等人均担任中央纪委国家监察委,机关厅部室局,纪检监察职位。