哪些211不是双一流大学

卑微打工人na

是211不是双一流的大学如下:

1、北京协和医学院:国家卫生健康委员会直属的唯一一所全国重点大学;

2、首都师范大学:北京市属重点大学;

3、外交学院:外交部唯一直属高校,财政部6所“小规模试点高校”之一;

4、中国人民公安大学:公安部直属普通高等学校;

5、中央美术学院:中国历史上第一所国立美术教育学府,中国现代美术教育的开端;

6、中央戏剧学院:教育部直属的新中国第一所戏剧教育高等学校;

7、中国科学院大学:中国科学院直属高校;

8、中国音乐学院:社会艺术水平考级机构;

9、成都中医药大学:我国最早的四所中医药高等院校之一;

10、成都理工大学:中国地球科学高层次人才培养与科学研究基地之一;

11、西南石油大学:政府决定成立的第二所石油本科高校;

12、南京中医药大学:中国建校最早的高等中医药院校之一;

13、南京林业大学:最早建立的三所高等林业院校之一;

14、南京信息工程大学:中国气象人才的摇篮;

15、南京邮电大学:国家早期系统培养通信人才的学校之一。