系统结构图怎么画?

LKY1090985877

系统结构图的画法如下:

1、第一步:网页搜索“亿图图示”软件,或访问亿图图示网页在线版,打开软件。开始作图。

2、第二步:新建系统结构图。直接在搜索栏中搜索“系统结构图”即可,然后在下方的例子模板库中,选择一个合适的模板,点击打开使用。

3、第三步:打开系统结构图模板后,点击画布左侧的符号库,选择自己需要用到的符号类型后,直接拖动到画布即可,画布会帮你自动对齐。

4、第四步:点击模板中的文字,对文字进行替换更改。

5、第五步:完成系统结构图的绘制后,可以点击右上角的保存、下载、打印、分享等按钮,对绘制好的系统结构图作品进行存储。

以上就是系统结构图的画法。