桌子怎么画图片

帐号已注销

桌子简笔画步骤如下:

1、先用椭圆形的组合画出一个酒杯的形状。

2、在酒杯下面,画上一个椭圆形。

3、在椭圆形的两边,画上两条线,中间用波浪线连接起来。

4、在波浪线向上凸的地方外面画上去直线,里面画一条小短线,形成褶皱。

5、在下面,画上两条长方形的桌子腿。

6、最后画上好看的颜色,餐桌就画好了。

拓展知识:

1、餐桌的原意,是指专供吃饭用的桌子。按材质可分为实木餐桌、钢木餐桌、大理石餐桌、大理石餐台、大理石茶几、玉石餐桌、玉石餐台、玉石茶几、云石餐桌等。

2、在网络上,人们对于生活不满的发泄,比较多的用在魔兽世界游戏中。形象的比喻为:我们的人生就像是餐桌,上面摆满了杯具(悲剧)和餐具(惨剧)。

3、餐桌的形状对家居的氛围有一些影响。长方形的餐桌更适用于较大型的聚会;而圆形餐桌令人感觉更有民主气氛;不规则桌面的,如像一个“逗号”形状的,则更适合两人小天地使用,显得温馨自然;另有可折叠样式的,使用起来比固定式的灵活。

上海钊创贸易有限公司