我和我对象分手了我应该怎么办?

我和我对象分手了,因为去年的时候我们因为一件事情分手,我在分手期间和一个打游戏认识的女生玩,我把我的事情和那个女生说她说叫我把我女朋友追回来,我成功追回来过后,我把对象哄... 我和我对象分手了,因为去年的时候我们因为一件事情分手,我在分手期间和一个打游戏认识的女生玩,我把我的事情和那个女生说她说叫我把我女朋友追回来,我成功追回来过后,我把对象哄睡着了,我和那个女生去打游戏,打了几把,过后我想了想我都已经复合了,就不能这样了我就那样和她再联系了,有一天我和我对象出去玩,我把手机给他看,她看见了非常生气,打我骂我,我和她道歉我向他保证不会再发生这种事情了,可是他还是会因为这件事情和我吵架,他说他接受不了这件事情,在前几天,她又拿这件事情和我吵架,我和她说我答应你的事情我肯定会做到,不会再犯这种错误,她把这件事情和她的朋友说了,我不知道是不是因为她的那些朋友说了什么,晚上就和我吵架和我分手,我求她,和他道歉,一直挽留她,可是还是没用,我很后悔,我很想再去找他,但是我怕他会因为我一直找他而烦我,因此我想寻求帮助 展开
杨光心理

首先,你的切身体验感,我能够理解。失恋是一件让人非常痛苦的事情,尤其是当我们感觉还有机会挽回时,却依然被拒绝了。在这种情况下,以下是一些可能有用的建议:

  1. 接受自己的感受:失恋会让人感到难过、痛苦和悲伤等负面情绪,这种感受是正常的。接受自己的感受并不加以否认是很重要的第一步。

  2. 深入反思:对于你失去他的原因,想一下自己是否真的做了出格的事情,对于双方来说,如果有任何改变,也应该考虑到改变点,坦诚沟通。

  3. 寻求支持:在这个过程中,你需要有人可以倾诉,可以分享自己的感受和经历,让你知道你不是孤单地走在这条路上。朋友或家人是好选择,或者找到专业人士寻求心理咨询,更专业的帮助。

  4. 培养健康的生活习惯:保证自己充足的睡眠和饮食,积极参加自己感兴趣的活动,维持身体和精神健康。

  5. 知道何时放手:即使你已经尽了最大的努力去挽回他,但是如果他依然不愿意回到你的身边,你也需要知道何时放手,不要对自己太苛求。希望你能够理性地思考这个问题,不要过度压抑自己的情绪。

记住,失恋可能会让人感到痛苦,但与其看到它所带来的消极影响,不如学会从其中获取积极的启示,并从中成长,变得更加强大。

帐号已注销
唯一的办法就是化悲痛为力量,开启你的新生活。可以先在微信上找找曾经被你“遗弃”的狐朋狗友,女闺蜜们,跟他们如祥林嫂般好好倒倒苦水,趁机宣告你又重新获得了自由。
彤千山9l
好聚好散,后面会有更好的人等着你