在大学外边租房子好吗?

予曦学姐Sv

我觉得都有利有弊吧,如果你经济条件等什么情况都可以满足你的话外出租房子也完全OK的,但是无论什么原因选择校外租房子你都应该慎重的去考虑,尽量还是选择在大学宿舍,宿舍里面也有很多的琐事,喜怒哀乐的屋檐,舍友之前也会得到很好的帮助与认识了解彼此,等到毕业以后你就会很感激你自己遇到的这些朋友。

没有离开过家里住过校你完全也可以得到一个很好的历练啊,学会自己的独立,不要因为一些原因害怕去逃避所以选择外面租房子,学会如何沟通相处如何与自己和解才是你长大的必修课!如果你因为某些原因逃避进入社会再去锻炼就没有学校这么简单了。

我觉得在外面租房子安全保证也是一方面的问题,可以增加自己的独立能力,可能会不适应与同学之前的适应。

反正都是有利有弊,尊重自己的内心!

寓信