什么样的爱情,才算是最好的爱情。

清灵花年C6
最好的爱情是什么样子的?世界上恐怕还真没有统一标准,每个人对待爱情的态度和观点并不完全相同。我的看法如下几点:
1.相处状态所谓的爱情,并不是仅限于一段时间,而是会追求长远发展。在两人的生活中,消磨最快的就是一个人的时间和热情。每个人都会有办法掩饰自己的缺点和不足,所以刚开始相处的时候,很难察觉出对方对自己的态度。所以最初的爱情可以成为养成期,逐渐熟悉彼此,了解适应彼此的缺点。前期的恋爱看的是态度和激情,后面开始的才是真的生活。当彼此之间很熟悉之后,两人的激情可能会有所下降,生活逐渐趋于平淡,矛盾也可能会因为细小的事情而引出。此时对方对自己的态度才能真正看出。
2.恋爱形式恋爱过程中,双方表露感情,会为对方在节日里准备鲜花、零食、礼物等等,这些物质类真的很吸引人。但一段爱情,最关键的是行动。爱情并不是说说而已,也并不是小打小闹就能够长远的。尤其是对于部分女孩子来说,物质的价值可能不如你的实际行动来的重要。陷入爱情热潮的彼此,可能会因为一句想你,跨过千里奔赴相见。另外爱情是相互的。单方面的爱情,在外人看来,会略显卑微。这种爱情有风险,时刻面临分手。爱情是彼此的,不要让外人过度插手。
3.明辨是非凡事都有黑白对错,不能因为爱情而失去理性判断,道德的底线一定要注意。两人相处,不能因为"爱对方"而选择盲目听从,做出一些不可挽回的事情。那不是爱情,那是一方单纯的教唆另一方走入黑暗,是让对方过度依赖的手段。真正的爱情,是愿意冒着对方会迁怒自己、责难与你,也要把对方引领到正确成长发展的路上。经营好爱情的前提是,双方有道德底线,后续的合理维护才能真正保护好这份爱情。
好好执念ba
最好的爱情是什么样子的?世界上恐怕还真没有统一标准,每个人对待爱情的态度和观点并不完全相同。我的看法如下几点:
1.相处状态所谓的爱情,并不是仅限于一段时间,而是会追求长远发展。在两人的生活中,消磨最快的就是一个人的时间和热情。每个人都会有办法掩饰自己的缺点和不足,所以刚开始相处的时候,很难察觉出对方对自己的态度。所以最初的爱情可以成为养成期,逐渐熟悉彼此,了解适应彼此的缺点。前期的恋爱看的是态度和激情,后面开始的才是真的生活。当彼此之间很熟悉之后,两人的激情可能会有所下降,生活逐渐趋于平淡,矛盾也可能会因为细小的事情而引出。此时对方对自己的态度才能真正看出。
2.恋爱形式恋爱过程中,双方表露感情,会为对方在节日里准备鲜花、零食、礼物等等,这些物质类真的很吸引人。但一段爱情,最关键的是行动。爱情并不是说说而已,也并不是小打小闹就能够长远的。尤其是对于部分女孩子来说,物质的价值可能不如你的实际行动来的重要。陷入爱情热潮的彼此,可能会因为一句想你,跨过千里奔赴相见。另外爱情是相互的。单方面的爱情,在外人看来,会略显卑微。这种爱情有风险,时刻面临分手。爱情是彼此的,不要让外人过度插手。
3.明辨是非凡事都有黑白对错,不能因为爱情而失去理性判断,道德的底线一定要注意。两人相处,不能因为"爱对方"而选择盲目听从,做出一些不可挽回的事情。那不是爱情,那是一方单纯的教唆另一方走入黑暗,是让对方过度依赖的手段。真正的爱情,是愿意冒着对方会迁怒自己、责难与你,也要把对方引领到正确成长发展的路上。经营好爱情的前提是,双方有道德底线,后续的合理维护才能真正保护好这份爱情。
匿名用户
越是说命中注定的,就越过不到一块。越是客客气气的,就越快分手。越是爱死爱活的,就越容易爱下一个。两个人在一起,不是唱对台戏,而是相互扶持。生活就是你说我笑,你哭我听,一起承担,一起打拼。还没想一起过,就别急着说爱。真正的感情,不是轰轰烈烈的誓言,而是一天天过出来的。

好的爱情能使双方的这种能量获得最佳释放,这便是爱情中的幸福境界。因此,真正相爱的人总是庆幸自己所遇恰逢其人,为此而对上天满怀感恩之情,爱情是让你一直美好。男人的爱因征服欲而起,越让他们嫉妒就越容易爱上你。女人的爱是缺乏安全感,越让她们吃醋就越容易生气离开。
好的爱情能使双方逐渐成长,让彼此共同进步,这便是爱情中的最大利益。因此,真正相爱的人他们互相扶持,相互帮助,共同进步,他们彼此信任,彼此心怀善意。爱情是美好的,不是什么酸甜苦辣不能沾染的东西,越是相爱就会越想着进步,越能成功。这大概就是爱情的魅力的来源吧。

爱是很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅,就像泰戈尔说的,眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情,原谅是容易的。然而,一旦有了怀疑,再次信任,就没那么容易了。就像揉碎的纸张再也无法消除那些皱痕,它更是随着岁月而逐渐加深。
真正的爱,不是累了就放手,不是不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。借口再多也掩盖不了不爱的事实,借口再多也无法挽救将要分离的结果。

两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。越是平凡的陪伴,就越长久。
爱情,像长不大的孩子,一旦一段爱情被称为成熟,事实上它已经不是爱情,而是由时间定位的一种习惯。爱后,没有最初的感动,没有最初的朦胧,没有最初的难舍难分,它以一种叫拥有的形式推远了那份珍贵。

从来不相信爱情会让我们变得更好,只是在接触之后才知道才发现,原来它并没有想象中的可怕。遇见一个人,遇到一段感情,爱上一个人,爱上他的时间,用尽一辈子的力气,用尽了一辈子的运气。
longzheshui
情感倾听者

没恋爱之前,很多人都觉得爱情可有可无,不是生活的重点。直到恋爱之后才知道爱情对自己的影响有多大。完美的爱情可以让你如痴如醉,把它当成生活必需品。而糟糕的爱情,则会让你生无可恋,想丢掉爱情却逃不过它的阴影。没有人会去刻意选择糟糕的爱情,总是希望爱情美好一点。那么下面我们就来谈谈什么样的爱情才算最佳爱情。

1、有共同话题

每个人都知道,即便不是爱情,没有共同话题的两个人在一起也会很尴尬。爱情不仅仅是配对和组合那么简单,它需要恋爱的两个人身与心的交流,所以两个人能有共同话题,在爱情中特别重要。有共同话题的恋人,每一次聊天,哪怕只是随口唠家常,都会在同一个频率,一方总能接住另一方的话,不会冷场,不会尴尬,就像相声中捧哏和逗哏的关系一样。男人懂女人的梗,女人懂男人的幽默,没有什么比这更能促进感情了。

2、有共同爱好

如果说共同话题只是言语方面交流的话,那共同爱好则是具体行动的交流和配合。恋爱中的两个人有共同爱好,只要放大这一点,就能够快乐一辈子,因为两个人都会对同一个爱情充满动力和激情。没有什么比和爱的人一起做一件两个人都喜欢的事更有意义了,那会让你们的感情永不谢幕。

3、能互相包容

再合拍的情侣,在爱情中也难免会有摩擦,有时候会一时冲动而恶语相向,甚至大打出手。这时候,两个人能不能互相包容就显得很重要了。能够互相包容的两个人,不管哪一方犯错,都能先想到包容,然后再去解决问题。在爱情中,你的意识里有包容,有了摩擦你才会冷静,这样一来,两个人不吵架不动手也能解决问题,不是很好吗?

4、能互相信任
认真学习的Heart

其实 爱情就是很朦胧的 可是唯一知道的就是爱情是一个人 精神的支柱 因为每个人都渴望真正的爱情 真正的爱情就是两个人彼此的关心彼此的惦念 无论什么时候都把心放在对方的心中 这样才是真正的爱
如果你爱她学会默默的爱她关心她 用行动去证明 爱不是说出来的要用心,心懂吗用心去付出去感受去承受~ 试问真爱怎么会那么容易得到,如果你真的真的想用自己的一生去守护她 那么就用你的一生来证明~
如果你不爱 离开是最好的选择~!!~ v