求好看动漫神作。。

不要复制,最好是类似于EVA、KEY催泪弹三部曲、命运长夜一样的神作动漫、或者男女主角好看一点,有一定剧情和哲理的动漫像空之境界一样的也可以要神作。。。。。... 不要复制,最好是类似于EVA、KEY催泪弹三部曲、命运长夜一样的神作动漫、
或者男女主角好看一点,有一定剧情和哲理的动漫
像空之境界一样的也可以
要神作。。。。。
澹台疏42
翼年代记 叛逆的鲁鲁修 黑猫 CANNAN 死亡笔记 银魂 家庭教师 滑头鬼之孙
尸鬼 xxxHolic
974472890a
龙与虎、龙之界点、灼眼的夏娜、零之使魔、我的朋友很少、潜行吧娜奈子、加速世界
神剃、sola、风之圣痕、这个是僵尸吗、Angel Beats、染红的街道

全是好看的绝对要全看玩!~
sally9762
空之境界 蜜蜂与四叶草 AIR 神幻拍档 CLANNAD 雪之少女 叛逆的鲁鲁修 终兵器彼女 小鸠 妖精的旋律 再见萤火虫 人鱼之森 恋爱情结 真实之泪 秒速五厘米
xinghuiVIP
shuffle,草莓100%,真实之泪,初音岛,记忆神的女儿们,妖精的旋律 都是神作呐。。
御囧族
不知道你认同不,但我认为的神作是《全职猎人》