求!!!!!让人好奇的脑筋急转弯 20

咳咳,各位啊,拜托了,不管什么类别的,对联,脑筋急转弯,智力问答.....均可,最重要的是要引起看贴者的兴趣,回帖....(不明白什么意思的可以百度HI我)举个例子把:1... 咳咳,各位啊,拜托了,不管什么类别的,对联,脑筋急转弯,智力问答.....均可,最重要的是要引起看贴者的兴趣,回帖....(不明白什么意思的可以百度HI我)

举个例子把:
1.孩子出生,爸爸姓章,妈妈姓王,猜孩子名?

答案:章鱼王(章与王)
2.周杰轮去周杰家被周杰轮:的下联是什么??

这种题目,可以申精的那种题目!!!!!

重重有赏~~~
(害怕没有人回答,悬赏就浪费了,如果有人回答,且比较满意,定追加~!!!)
当然啦,也要答案~~~
我的意思是说。上面的“2.周杰轮去周杰家被周杰轮:的下联是什么??”
只是一个例子,不要答案,我只是想要有趣、的脑筋急转弯(附带答案)
很变态
紫晶之恋l薇
小明的妈妈有3个儿子老大叫大毛,老二叫二毛,老三叫什么?
真是闲的
匿名用户
小乐有一个孩子,那孩子却不叫ta妈妈,为什么?
(因为小乐是他的爸爸)
lengyanpeng
“一只公鸡,一只母鸡,猜三个字。”
某人答:“不知道。”
“正确答案:两只鸡。”
“一只公鸡,一只母鸡,猜五个字”
某人答:“还是不知道。”
“正确答案:还是两只鸡。”
“一只公鸡,一只母鸡,猜七个字”
某人答:“哎呀,还是不知道。”
“正确答案:笨蛋,还是两只鸡。”