2011年11月8日,许冠英因何逝世的?

聊聊教育啊

许冠英是因为猝死走的。

2011年11月8日,许冠英被发现在香港九龙塘马可尼道的家中猝逝,享年65岁。 [6]  其兄许冠武前往许冠英于九龙塘家中拍门无人应,遂找锁匠破门而入,惊现胞弟倒卧屋内,故急召警方到场,可惜已返魂无术。许冠英因心脏病发失救,猝死九龙塘家中。

徐冠英的演艺经历:

1、1971年,徐冠英进入邵氏兄弟有限公司演员培训班学习。

2、1972年,出演电影《年轻人》。

3、1974年,与大哥许冠文、弟弟许冠杰创建许氏兄弟影业公司。

4、1976年,因主演喜剧电影《半斤八两》而成名。同年,在宝丽金唱片发行首张专辑《发钱寒》。

5、1979年,许冠英发行的个人专辑《钱作怪》。

6、1982年,在邓丽君拍摄无线电视特辑《小媳妇回娘家》MV中饰演小媳妇。

7、1985年,主演僵尸片《僵尸先生》,饰演文才。

8、1992年,主演电影《新僵尸先生》。

9、1997年,在电影《初恋无限Touch》中饰演沈父。

10、2004年,主演喜剧电影《我要做Model》。

11、2006年,加盟环星娱乐有限公司并为《吕珊闪闪星光夜演唱会》作特别嘉宾演出。