找个电影,中央六套晚上放过,国外的,好像是美国的,名字叫什么磨坊之类的,一女孩和她亲哥哥在一湖旁发 50

找个电影,中央六套晚上放过,国外的,好像是美国的,名字叫什么磨坊之类的,一女孩和她亲哥哥在一湖旁发誓,永远在一起,他们家是开纺织的吧,她长大一点,和一个好像有点缺陷的男孩... 找个电影,中央六套晚上放过,国外的,好像是美国的,名字叫什么磨坊之类的,一女孩和她亲哥哥在一湖旁发誓,永远在一起,他们家是开纺织的吧,她长大一点,和一个好像有点缺陷的男孩有了初恋,长大后,对她的闺蜜的未婚夫一见钟情,抛弃了初恋,那未婚夫对她也是一见钟情,爱上了女主角,他们控制不住在一起了,这时她家破产,她哥哥默默承受一切,帮家里度过难关,她和那未婚夫私奔,在船上相拥,后来她觉得不对,对不起闺蜜和家人,她离开了爱人跑了回去,那个爱人在她家门外站了很久,下着雨,很伤心,她没有挽回,有次在下雨路上遇到闺蜜的马车,她请求闺蜜原谅她,闺蜜对她只有痛恨,他哥哥帮家里脱离了困难,她去小时经常去过的湖边找哥哥,没想掉进了湖里,哥哥为救她也下了湖,两人便死在湖里了

求片名,一直找不到,很想在看一遍
百度网友2d715a8