内蒙古民族大学的食堂条件怎么样

闹帕布呀

学姐我觉得食堂是我大学里最最看重的一部分之一,我们学校的食堂总结下来就是:经济实惠,好吃不贵,但是吃多了也会烦哈哈哈哈。

一楼

小卖部Q:泡面加粉丝是绝配

饮吧:水果捞、柠檬气泡水a、西瓜汁

江南:番茄鸡蛋面、西红柿炒面、鱼香肉丝炒面、炒饼、炒饭、包子、鸡蛋羹、芹菜花生米a、土豆丝,他们家我好爱!分量足足的!

二楼

韩式饭吧:米线、铁板炒饭,辣炒年糕、砂锅面、兰州拉面。

韩式饭吧旁边的麻辣香锅非常好吃,还有麻辣拌!好吃,记得加饼和油条啊!!

三楼

陕西风味:韭菜盒子、脆皮鸡

暴师傅:砂锅面,超大一锅

清真食堂:咖喱饭、菠萝肉段 、普通肉段、鸡柳、烧麦、蛋包饭、锅包肉、拉面也很

骨汤面:骨汤面(好便宜)、玉米鲜肉饺子。、猪肉芹菜饺子、凉拌馄炖不好吃

百吉那:菠萝咕噜肉。

杨国福Q:每学期必吃一次!

北区食堂:黄焖鸡、火山石烤肠 、馄饨

东区食堂:脆皮鸡饭、烤肉拌饭,因为不总去东区嘿嘿嘿,所以看啥都新鲜。

虽然每天依旧不知道要吃点啥,但是食堂的美食真的是好吃的没话说!!!