男人第一眼心动的女人就是最好的吗?

喜欢听音乐的胖子

我个人认为感情还是需要缘分来实现的,对于自己第一眼没心动的女生,我是不会选择的。
或许一些人认为我的这一想法有一些太过主观和盲目,但是我始终坚信一个真正心动的女生必然当自己看了第一眼之后就会一见钟情,哪怕不会一见钟情,至少也会让自己对这个女生印象深刻,心中产生一种莫名的好感,如果一个女生在自己看了第一眼之后,并没有任何的反应,那么说明我和这个女生并没有任何的缘分,这个女生也无法真正的打动我,所以说在这种情况下,在继续花费时间彼此相处和了解对方是没有意义的,还不如一开始就向对方直接说清楚,节省彼此宝贵的时间和精力。
虽然让自己看了第一眼心动的女生和自己在相互了解并且相处一段时间之后,两个人之间的感情也未必就能够按照自己所期待的方向去发展,这段感情也很有可能会无疾而终,但是至少这份感情是自己内心所期待所向往的,这个女生是曾经让自己内心产生强烈好感的,自己选择继续这段感情,选择全力争取过这段感情,至少在将来不会给自己留下任何的遗憾,所以说对于自己遇到第一眼没心动的女生,我会果断的做出放弃的选择,但是对于遇到了第一眼让自己心动的女生,我也会必然全力以赴的去争取。