黑咖啡和速溶咖啡有什么区别呀?

仁昌爱娱乐

黑咖啡和普通的速溶咖啡(配料只有咖啡豆)区别为:来源不同、成分不同、口感不同。

一、来源不同

1、黑咖啡:黑咖啡是通过手冲的方法直接萃取出来的咖啡。

2、普通的速溶咖啡:普通的速溶咖啡是是通过将烘焙好的咖啡豆萃取出的液体中的水分蒸发而获得的干燥咖啡提取物。

二、成分不同

1、黑咖啡:黑咖啡有丰富芳香油脂,没有奶精、香精等添加剂。

2、普通的速溶咖啡:普通的速溶咖啡在合成过程中咖啡原有的营养和保健成分受到破坏而消失,饮用时,虽然也有咖啡的味道,但已失去了咖啡中丰富的营养成分和保健的功效.

三、口感不同

1、黑咖啡:黑咖啡有咖啡的原始风味的新鲜的香气和浓郁的香醇口感。

2、普通的速溶咖啡:普通的速溶咖啡没有咖啡的原始风味的新鲜的香气,口感较淡,偏苦涩。

广州技诺智能设备有限公司_