梁朝伟在无名里演什么角色

美食达人达人

无名黄磊不是好人。

黄磊饰演张先生,本是我党的机要员,在上海负责传输组织的秘密情报,但后续叛变革命,带着重要线索投靠日本人,被何先生给击毙,张先生是一个叛徒,因为环境的严峻,去投靠日本人,还打伤了伙伴陈小姐,面对张先生的背叛,作为潜伏者的何先生,正好是张先生的对接人,随后秘密枪决了他。

张先生他有充分的理由懦弱,但他又很纠结,一直在自我审判,他有对异性的爱,有对信仰的犹疑,有对家的眷恋,是非常矛盾的一个人物,故事里面有两个东西非常的强大,一个是不安,另一个是无畏。

无名梁朝伟结局

地下共产党的身份暴露,随后被逮捕入狱,在日本投降后,被释放,后因工作又去了香港,和叶秘秘密见面,和妻子陈小姐可以一起并肩作战了,无名梁朝伟结局梁朝伟在无名中出演何先生,他真实身份是共产党,为了获得敌人情报,进入了日本特务部,何先生用五年的时间成为了特务部主任,没想到在最后身份暴露。

梁朝伟饰演何先生,是日本特务部的主任,身居高位,很有权利,关键为人心狠手辣,审问犯人非常有手段,无名梁朝伟是好是坏影片前半部分,何先生这个角色唯日本人马首是瞻,还逮捕共产党,做事情非常狠毒,但到了影片后半部分才知道,何先生是地下共产党,用五年时间取得了敌人的信任,很不容易。