最难忘的一句格言

麦芽糖的微笑

以下是我最难忘的一句格言:咬定青山不放松,立根原在破岩中,知磨万击还坚韧,任尔东西南北风。

除此之外还有:

1、在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

2、食不语,寝不言。

3、真正的才智是刚毅的志向。

4、一切节省,归根到底都归结为时间的节省。

5、生活便是寻求新的知识。

6、业余生活要有意义,不要越轨。

7、学习是劳动,是充满思想的劳动。

8、真理好比水果,只有熟透时才能采摘。

9、我怀念的不是你,而是你给我致命的曾经,沿途的风景我只能边走边忘。

10、水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。

11、人生若尘露,天道邈悠悠。

12、风吹得很苦,泪流得很糊涂,是谁犯的错误,让你我忘记彼此的幸福。相信我,我决不会让你孤独。

13、你看我时很远,我看你时很近。一堵厚实的墙让人无法进放,一张薄透的纸也让人终生相融,咫尺天涯,对面沟壑,相邻也常是天堑。

14、其实我真的很爱,很爱你,只是风儿吹散了长久的思念,时间搁浅了埋在沙滩的记忆,年华蹉跎了曾经的纯真。