怎么查自己驾照考试成绩

天天在看小说的我

驾照考试成绩查询方式有三种如下:

1、直接上驾校的官网,在个人信息中输入考试编号,就能查询到自己的驾照考试成绩;

2、可以自行去驾校服务大厅查询,一般驾校服务大厅,有自主成绩查询机器,可以输入编号查询;

3、找认识的驾校教练帮忙查询,这三种方式都是可以查询到考试成绩的。

驾驶证考试科目的合格标准:

1、科目一:笔试100分为满分90分以上为合格(包括90分)。

2、科目二:倒车入库、侧方位停车、S弯、直角拐弯、坡道定点起步与停车这五项必考且依次进行。100分为满分80分以上为合格(包括80分)。

3、科目三:100分为满分大型客车90分以上大型货车80分以上其它车类90分以上为合格。

4、科目四:安全文明驾驶相关知识笔试100分为满分90分以上为合格(含90分)。

如果考试不合格,可以通过以下方法补救:

1、如果考试不合格不要着急担心,一般当场会有一次补考机会,调整好自己的心态,准备再次考试。

2、如果考试不合格,需要重新预约考试,重新预约一般需要等待10-20个工作日。

3、科目二、三考试不合格,下次考试前还需要再次练车培训,把之前的错误多加训练巩固,争取下次考试合格。

4、考驾照补考费用说明如果考试超过2次需要缴纳补考费,补考费用各省标准不同,车型不同,费用也不一样。一般培训合同上有说明。学员可以参照合同缴纳,以免上当受骗。