高中计划表 时间安排

游客赖相望

高中计划表如下:

早晨 5:30起床 ; 5:50上早操;6:10开始早自习。

通常周一三五是语文自习,二四六是英语自习,7:00早自习下课,吃早饭。

上午 7:30之前吃好饭,完成值日任务;7:30教室上自习 ,;8:00开始上午第一节正课,9:30第二节下课,有一个20分钟的大课间,同学们可以自由活动。

但大多数同学还是埋头苦干做题;11:20上午四节正课上完;11:30开始上第五节课,这是一节自习课,但不足以完成上午的作业;12:00,放学,吃午饭。

中午 12:40必须赶到教室学习或午睡;一直到1:30 ;大多数学生在午休时间会继续写作业,写到课前15分钟的午休起床铃响,才赶紧放下笔,抓紧时间睡觉。

下午 2:50到6:10 ,一共有四节课;放学后不能马上离开教室,学校要求延长20分钟的自习,6:30才正式放学,同时晚饭铃响。

晚上 7:00 赶到教室学习,一直到9:30放学,其间要上大大小小四节自习,每节课都有老师值班。 10:00,晚就寝铃响,一天的学习宣告结束。