考驾照科一有什么技巧能过吗

嗯哦知道别管

考驾照科一技巧是:多刷题。

判断题:只有“远心端”和“软质担架”是错的,其余都是对的。题目里有“口”的选50米,有“站”的选30米,叫“口五站三”剩下的全选150米,没有150的选最大。判断题全对。有关公里的题目:城市街道选50公里,其余有30的全选30。高速最高70,高速最低60。判断题全对。

吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身,叫“吊二撤三醉五逃终身”。灯光,左转向灯:向左转弯、向左变道、起步、驶高停车地点、调头时。

右转向灯:向右转弯、向右变道、靠边停车时。夜间行车路灯照明良好开近光灯。夜间无路灯照明时间时开远光灯。雾天形式时开雾灯和报警闪光灯。进入环形路口不要开转向灯光,出环形路口时开右转向灯。夜间需要超车时应变换远近光灯。夜间临时停车时开示廓灯,后尾灯。

科目一简介:

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。