科目一怎么考才能一次通过

度娘小谈老师

科目一一次通过的方法:可以先把所有题目按照普通顺序做1—2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中;利用大量时间复习错题,反复做2—3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2—3遍;也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。

1、驾驶证(全称:机动车驾驶证),又作驾照,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件,通常是一张卡片。要取得驾驶证,需要符合最低年龄,并且需要通过驾驶考试。驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车、货车、公共汽车等。驾驶证电子化已覆盖全国138个城市。

2、驾驶人通过学习,训练,考核完成以后,才有公安部交通警察支队部门颁发合格的驾驶证书。

3、申领机动车驾驶证的人,应按照下列规定向车辆管理所提出申请:申请者在户籍地居住的,应当在户籍地提出申请。申请者在暂住地居住的,可以在暂住地提出申请。现役军人(含武警),应当在居驻地提出申请。

4、初次申请机动车驾驶证,应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明:申请人的机动车驾驶证申请表;县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。申请增加准驾车型的,除填写《机动车驾驶证申请表》,提交上述证明外,还应当提交所持机动车驾驶证。