苏州学区房排名

帐号已注销

苏州小学学区房如下:

1、朗诗南门绿郡,小区均价:27175元/㎡,地址:姑苏苏纶路258号(桥南堍)。

2、南园新村,小区均价:13641元/㎡,地址:姑苏沧浪区新市路南,东大街西。

3、南环西路小区,小区均价:10323元/㎡,地址:姑苏南环西路沿线(散盘)。

4、南门城根小区,小区均价:13565元/㎡,地址:姑苏桥北,泰华商城旁边。

5、北路小区,小区均价:13908元/㎡,地址:南门街道-路沿线(散盘)。

扩展资料:

苏州市实验小学创办于1905年,是中国近代建立最早的采用现代教育体制和教学方法的示范实验小学。2010年9月1日,学校整体搬迁到新校区。新校占地达80亩,建筑面积64000余平方米,建设总投资达2.5亿,拥有着完备的现代化教育设施设备。