快递到新加坡怎么收费北京到新加坡正规出版物10公斤,多少钱?

北京到新加坡书,正规出版物10公斤多少钱?... 北京到新加坡 书,正规出版物 10 公斤 多少钱? 展开
A东南亚进出口物流
国内寄快递到新加坡最常用的邮寄方式是四大快递(DHL、Fedex、UPS、TNT)和邮政快递EMS
我们可以直接找快递官方邮寄,也可以找国际快递代理(货代/转运/集运公司)邮寄。
当然也有空运专线,海运专线都不错承运的货物也很多。
具体价格以实际国际货运代理给的价格为准。物品包装好,找到合适的货运代理公司,邮寄至国内收货仓库即可。

国内寄快递到国外怎么寄?
1.确定货物的品名、体积、重量、件数、货值;
2.发货人将货物寄到国际货运代理公司仓库
3.安排货物入仓后,提供入仓数据与客户确认
4.安排发货与报关。并且会提供快递单号给你,可直接在网站上进行在线动态跟踪查询你的包裹信息。
5.将货物派送到客户指定的目的地。物品到达后,当地的派送物流会与您预约收货时间。收货当天现场验货,填写签收单即可。