psp能玩那几部重装机兵

RT我FC的有了,之前下了SFC的模拟器,1的重置版ROM不小心删了,谁知道哪里能下载到?另外,还能玩其他版本的不?请给地址,满意后追加。... RT 我FC的有了,之前下了SFC的模拟器,1的重置版ROM不小心删了,谁知道哪里能下载到?另外,还能玩其他版本的不?请给地址,满意后追加。 展开
加美拉
PSP一部也没有,不过可以借助在PSP上的模拟器玩到其他掌机平台的重装机兵
SFC:《重装机兵2》《重装机兵:回归》

GBA:《重装机兵2改》《重装机兵 回归版》

另外IOS和安卓系统也有重装机兵《荒野的方舟》
追问
给个地址
追答
已发私信
荒野的方舟未发售

GBA重装机兵回归没有找到