工业除尘都有什么设备

上海凯森环保科技有限公司 2023-07-19
工业环保除尘设备选择上海凯森环保科技有限公司,上海凯森环保科技有限公司长期致力于焊接和切割烟尘、打磨粉尘、油雾油烟等净化产品的设计、研发和生产制造。公司产品采用国外先进技术,形成了多系列、多元化的烟尘、粉尘净化产品和集成系统工程。公司产品广泛应用于焊接、切割、打磨、喷涂、铸造、化工、木材加工、烟草、陶瓷、造纸等行业。
为求星辰大海
袋式除尘器、静电除尘器、脉冲单机除尘器、湿式除尘器。袋式除尘器:除尘效率在99%以上,除尘器出口气体含尘浓度在数10毫克/立方米之内,对亚微米粒径的细尘有较高的分级效率。静电除尘器:能够铺集0.01微米以上的细粒粉尘。在设计中可以通过不同的操作参数,来满足所要求的净化效率。

袋式除尘器、静电除尘器、脉冲单机除尘器、湿式除尘器。

1、袋式除尘器:除尘效率高,一般在99%以上,除尘器出口气体含尘浓度在数10毫克/立方米之内,对亚微米粒径的细尘有较高的分级效率。

2、静电除尘器:净化效率高,能够铺集0.01微米以上的细粒粉尘。在设计中可以通过不同的操作参数,来满足所要求的净化效率。

3、脉冲单机除尘器:收尘效率达99.8%以上,净化气体含尘浓度<100mg/m3,本系列除尘器如用于寒冷地区或烟气低于零点时需增设保温加热装置,壳体也要作相应变。

4、湿式除尘器:在一般运行条件下的耗水量(液气比)为0.5—3.0升每立方米,对10微米以上颗粒的净化效率可达到90%—95%。高能湿式除尘器的压力损失为2.5—9.0kPa,净化效率可达99.5%以上。

上海凯森环保科技有限公司