摩尔庄园是什么(怎么玩)

RT,我是新人怎么玩哦?!?!...呃,各位大哥大姐,我想即时得到摩尔庄园玩法的回答,急哦... RT,我是新人
怎么玩哦?!?! ...呃,各位大哥大姐,我想即时得到摩尔庄园玩法的回答,急哦
bbxyxzy
摩尔就是鼹鼠的英文“MOLE”翻译过来的。你自己作为一个小摩尔,在摩尔庄园里逛,有自己的小屋、农场、牧场,可以建立一个餐厅,还可以领养一只小拉姆,拉姆就是摩尔的宠物。你可以加很多个好友,可以买衣服、买道具、买礼物送人……每周五就会有更新的任务,完成任务后就会有丰富的奖励。对了,摩尔庄园里的货币名叫摩尔豆,庄园里有很多小游戏来赚摩尔豆,任务也可以。在报亭(现实生活中的)可以买米米卡,需要10元钱,买了后充入摩尔庄园里,可以买超级拉姆包月,超级拉姆可以获得很多特权。
这个暑假,主线任务就是黑森林的火神杯和黑森林的黑暗力量(就是打倒黑龙),黑森林就是摩尔庄园的祖先居住的地方,由于一把大火摩尔们就逃了出来,建立了摩尔庄园。关于摩尔庄园的历史你可以到摩尔城堡去看。
哎呀,反正,摩尔庄园永远说不完。如果有什么问题就百度Hi我哦,我会为你解答的哦~~~
玩游戏找我,手把手教你玩,练级秘诀和赚钱秘诀。算你幸运,像我这样的神秘高手。呵呵,没几个(我没用外挂!!)
不采纳我的,采纳率又要下降了。呜呜
米米号:10879046
嫁人你会吗?
你去我家留言板上先留言,不然我不会同意你加我的(好友满了……)
梦想者丽雅
是个游戏呐~不知道怎么玩的话我教你
加我米米号:48815519
旷晨萍8732
O(∩_∩)O哈!不介意的话,大姐我教你哦,偶是08年的老号,玩淘米公司的游戏两年啦,米米号:11448087
如果你不知道怎么加人的话,就加百度号吧。。。