小米手机哪款性价比高?

电子数码宝贝h

小米13素皮版好。

小米13玻璃版本和素皮版本由于机身后壳的材质不同,使得它们在握持手感上有着很大的不一样,玻璃和素皮两种版本,机身三围是152.8*71.5*7.98(8.1)mm,玻璃版重量189g,素皮版185g。

由于后壳的材质不同,素皮版本会比较有摩擦力,在手上感觉不容易滑动,玻璃版本则容易在一些光滑的地方滑动。其他配置方面,玻璃版本和素皮版本是完全一样的。不过素皮版手感好,经过加工处理不用担心防水的问题,不怕摔也不影响信号。

小米13素皮版的优点

小米 13素皮版采用科技纳米皮,支持抗紫外线、抗黄边、抗侵蚀、抗脏污。小米13素皮版共黄、蓝两种配色 ,素皮有着手感更好、质感更细腻等优点。

此前小米13已经确认支持IP68级别防水,边框也十分的窄,顶部和侧边1.61mm,下巴1.81mm,机身边框采用直角边设计,前置单摄像头,边框的宽度要比iPhone14(2.4mm)更窄,预计手机的视觉效果会十分出色。