黄渤演的电影

帐号已注销

黄渤演的推荐《上车,走吧》、《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》、《斗牛》、《人再囧途之泰囧》等。

1、《上车,走吧》

这是黄渤人生中出演的第一部电影,也是他第一次和管虎导演合作。《上车,走吧》讲是两个从山东来的农村小伙,跑到北京开小巴的故事,通过几个小人物的视角,管虎导演深刻探讨了在当时历史变革时期的社会风貌,生活状态。

2、《疯狂的石头》

2006年,黄渤与宁浩合作,参演了这部黑色幽默的喜剧作品,这部电影在当年取得了票房和口碑的双丰收,可谓是华语电影中的一个经典。

3、《疯狂的赛车》

2008年,宁浩导演再接再厉,拉着《疯狂的石头》几乎原班人马,拍摄了“疯狂系列”第二作,在这部戏里,黄渤已经摇身一变,成了“男一号”。

4、《斗牛》

《斗牛》的故事发生在抗日战争时期的农村,当时八路军部队拉来了一头荷兰来的奶牛,这头珍贵的奶牛阴差阳错地被当地的“放牛郎”,也就是黄渤饰演的主人公牛二所收养,不料村子遭到了日军的扫荡,全村人都死在了日本人枪下,只有牛二侥幸逃脱。

5、《人再囧途之泰囧》

故事讲述了徐峥饰演科学家兼商人,发明了一种可以让汽油“再生长”的产品,面对巨额的财富,黄渤饰演的竞争对手决心要将这项发明抢到自己手里。

魔音工坊