谭松韵演过的电视剧

小黎谈教育

谭松韵演过的电视剧有《请叫我总监》《锦心似玉》《亲爱的麻洋街》《以家人之名》《民初奇人传》等。

1、《请叫我总监》

谭松韵在《请叫我总监》中饰演宁檬。受父亲创业的影响,宁檬幼小的心里怀揣着成为投资人的梦想,希望帮助更多有理想的创业者。宁檬乐观向上,双商极高,善于学习,是一个不断成长有自我追求的职业女性。

2、《锦心似玉》

谭松韵在《锦心似玉》中饰演罗十一娘。庶女罗十一娘虽地位卑微却极有主见,认为女子眼光不应局限于内宅格局,嫁给徐令宜后,她用乐观积极的心态对待身边的每一个人,依靠努力收获徐家上下的信任,重新执掌中馈。

3、《亲爱的麻洋街》

谭松韵在《亲爱的麻洋街》中饰演马晓晓。她是麻洋街的大姐大。从小就是别人家的孩子,可强大的外表下藏着一颗温暖的心。

4、《以家人之名》

谭松韵在《以家人之名》中饰演李尖尖。李尖尖是一名木雕师,喜欢一切甜食,小时候的梦想是住进糖果屋,也因此常去看牙医。李尖尖是一位天性乐观的小侠女,她拥有艺术家的敏感天赋,共情能力强。

5、《民初奇人传》

谭松韵在《民初奇人传》中饰演希水。希水是易阳之主,身手高超,江湖人称寡道人,看似冷漠实则率真可爱。