网易怎么改实名认证

虎皮说数码

网易改实名认证的方法如下:

工具:苹果12手机、iOS14、网易大神app3.45.0。

1、开启网易大神app,点击帐号百宝箱。

2、找到安全中心。

3、选择【实名防沉迷】。

4、选择实名信息有误,然后更改即可。

游戏实名认证的重要性

玩游戏要实名认证是十分重要的,如果没有进行实名认证,不单只是游戏时长的限制,而且很有可能会导致游戏账号被盗无法找回,而且游戏实名制是针对网络游戏的,玩家会遇到各种网络上的信息,必须保证不造成不好的影响。

实名认证重要是作用于玩家对时间观念的规划,如果未成年能够帮助你适度玩游戏。合理安排生活中的各种事情,防止沉迷其中,对身体造成伤害。实名制将有利于构建纯洁的网络环境,减少了不良信息以及不负责任言论的扩散。现在各大游戏网络公司是国家要求实名制的,所以个人信息不会被恶意传播泄露。

year自私的人
要更改网易实名认证信息,你可以按照以下步骤进行:

打开网易官方网站或网易邮箱 App。
在网易官方网站首页或者网易邮箱 App 的个人设置中,寻找“个人信息”、“账户设置”、“账户安全”等类似的选项。
在个人信息或账户设置页面中,找到与实名认证相关的选项,通常应该会有实名认证的相关内容,如姓名、身份证号码等。
点击编辑或修改相关信息的按钮。
按照网站或 App 提示的步骤,修改你的实名认证信息。可能需要填写新的身份证信息、上传身份证照片等。
提交修改后的信息,并按照系统的指引进行进一步操作(如果有的话)。

请注意,具体操作步骤可能会因网易的不同产品和更新而有所不同。如果你在操作过程中遇到困难,建议你查阅网易官方网站或网易邮箱 App 的帮助文档,或与网易客服联系,寻求他们的帮助和指导。