榨汁机哪个牌子好

生活tip

榨汁机好的牌子有九阳、美的、苏泊尔、小熊、惠人等。

1、九阳

九阳股份主要从事小家电系列产品的研发、生产和销售。九阳品牌主要涵盖豆浆机、破壁机、电饭煲、洗碗机等。收购尚科宁家(中国)公司后,业务扩展到家居清洁小家电产品。

2、美的

美的主要家电产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机、净水设备、空气清新机、加湿器、灶具、消毒柜、照明等和空调压缩机、冰箱压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品。

3、苏泊尔

苏泊尔拥有明火炊具、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域,丰富的产品线,全面满足厨房生活需求。小家电产品线包括电饭煲、电压力锅、电磁炉、豆浆机、榨汁机、搅拌机、电水壶、电炖锅、电蒸锅、煮蛋器、电火锅、面包机、煎烤机、果汁机等。

4、小熊

小熊电器成立于2006年3月,总部设在有“中国家电之都”之称的广东顺德,是一家以自主品牌“小熊”为核心,运用互联网大数据进行创意小家电研发、设计、生产和销售,并将产品销售渠道与互联网深度融合的小家电企业。

5、惠人

惠人榨汁机是一种可以将果蔬快速榨成果蔬汁的机器。原汁机为了保持新鲜水果和蔬菜的原味,一方面将流入的空气最小化,减少氧化以及分层和大量气泡的问题;一方面慢速旋转降低了机器运转中产生的热量,可保护水果的营养。

以上内容参考 百度百科-九阳股份有限公司

以上内容参考 百度百科-美的集团

以上内容参考 百度百科-苏泊尔

以上内容参考 百度百科-小熊电器

以上内容参考 百度百科-惠人榨汁机