福州到莆田多少公里路

每日谈生活

福州到莆田112公里路。

从起点向正西方向出发,沿乌山路行驶490米,朝工业路/二环路方向,靠中间进入乌山西路。沿乌山西路行驶730米,在黎明高架桥左转进入西二环中路。沿西二环中路行驶620米,过右侧的金辉洋大厦约210米后,朝沈海高速/福银高速/江滨大道方向,靠左进入西二环南路。沿西二环南路行驶910米,过右侧的海事大厦约100米后,朝浦上大道,靠左进入尤溪洲大桥。

沿尤溪洲大桥行驶490米,直行进入二环快速路。沿二环快速路行驶850米,靠左,继续沿二环快速路行驶2.3公里,朝湾边大桥方向,靠右进入福湾路,沿福湾路行驶1.1公里,在双湖高架桥靠左,继续沿沈海高速公路行驶31.6公里,从莆田/笏石出口离开靠右。

福田的地理环境

福田区是中国广东省深圳市下辖的一个市辖区,不属于哪个区,福田本身就是区。福田区是深圳市委、市政府所在地,是深圳市重点开发和建设的中心城区,将建设成为深圳市的行政、文化、信息、国际展览和商务中心。

截止2018年12月,下辖10个街道办事处,分别为:园岭街道、南园街道、福田街道、沙头街道、梅林街道、华富街道、香蜜湖街道、莲花街道、华强北街道、福保街道。其中,华强北街道、福保街道为2009年新置的街道办事处。

以上内容参考百度百科-福田