追了两个月的女孩对我说 她现在不想谈恋爱 她还想着前男友…她说一旦她忘了前男友她就会跟我在一起……

追了两个月的女孩对我说她现在不想谈恋爱她还想着前男友…她说一旦她忘了前男友她就会跟我在一起……我现在该怎么做... 追了两个月的女孩对我说 她现在不想谈恋爱 她还想着前男友…她说一旦她忘了前男友她就会跟我在一起……我现在该怎么做 展开
很简单啊,要么等,要么放弃。你觉得值得等,人家女孩不错,那就不要犹豫,等。要是你觉得感觉平平,那就不要浪费时间,放弃。人生苦短,该伸手时不要放手,当然,该放手时,别伸手。不考虑清楚,后悔一辈子,也错过一辈子。谁也不知道有没有下辈子。。。
橙子
你如果能等,能包容,就对自己和她都要有自信,一般一个人忘不了一个人,不是他太好,而是那人个身边还没有看到有人比以前的那个他好。想要追到她,你要先学会做一些让她感动的事。然后在慢慢走进她的心。 有些事情要慢来不能急。 如果你没耐心,你可以放弃了,因为这个过程很漫长
332509○潍坊晞晞妈M2
先各自冷静一段时间,她是很享受被你爱护的感觉的,一旦你停止了追她,她一时也会失落,到时候你再追她就容易成功了
匿名用户
还是换人吧,人对你没意思,若是有情,有了新欢早就忘了旧爱,可见你不是意中人,又不好意思挑明
追问
她叫我等她…说的很认真的呢种…说给她点时间 她会好好和我处一段新的感情…但我不知道给她时间这段时期我该干什么
追答
典型的炮灰女,被别人伤了却要你来疗伤,有些人一辈子忘不掉的,你做好准备被比较一辈了吗
muhao200000
我媳妇刚开始也这么给我说的,然后我用各种好死缠烂打,她还是感动了,最后我媳妇说我比她前任更可靠。我建议你努力试试,追不到至少努力过,放弃了就是一辈子错过!