口袋妖怪复刻拉鲁拉丝种族值如何

深空游戏

拉鲁拉丝是口袋妖怪复刻中一只超能系的精灵,因为是初始形态所以她的种族值并不高。那么口袋妖怪复刻拉鲁拉丝种族值怎么样呢?想知道的话就来看这篇拉鲁拉丝种族值解析吧!
口袋妖怪复刻拉鲁拉丝
拉鲁拉丝基础属性
种族生命值:28
物理攻击:25
物理防御:25
特殊攻击:45
特殊防御:35
速度:40
种族值总合:198
基本介绍
外貌
拉鲁拉丝有白色的身体。它的身体和腿让它的外表看起来像穿了过长的衣服。它绿色的头发像是碗盖头也是过长的,好像遮住了拉鲁拉丝大半的脸。它的头发被两个在中间插下去的平坦的红色的角分开,一个大一点的朝前方,一个小一点的在后面。拉鲁拉丝的眼睛通常被它的碗盖头遮住,但是从下面看就会看到它的和其进化型类似的一双红色的眼睛。
性别差异
拉鲁拉丝没有性别差异。
特殊能力
拉鲁拉丝能用它的角来感知神奇宝贝和人类的情感。在对战中拉鲁拉丝的能力类似于大多数幽灵系神奇宝贝所具有的。拉鲁拉丝是少数能学会魔法叶的神奇宝贝。
性情
拉鲁拉丝很胆小,当它们感觉到敌视情绪就会躲起来,但是当感受到来自于他人的开心或乐观的情绪时就会变得勇敢一些。如果它的训练家心情愉快,拉鲁拉丝也会开心快乐地成长。如果它的角捕捉到人或神奇宝贝的温暖感受,拉鲁拉丝的身体就会渐渐温暖起来。
栖息地
因为它们通常不喜欢周围的消极情绪,拉鲁拉丝一般远离人类。