金刚手串如何盘玩

刺任芹O
金刚手串法:
1.把弄干
不要急着把新得到的钻石手镯放在盘子里。应在阴凉避光的环境中自然干燥,以适应周围环境。表面会逐渐形成一层致密的氧化膜,然后用刷子将表面的灰尘污垢清除。
揉搓
在阴凉处完全晾干后,将钻石手镯放入粗纱布中仔细摩擦,形成一定的抛光效果,会使表面更加光亮。每天尽量长时间搓,大概1 ~ 2周,然后就可以用手板玩了。
第三步:清洁
玩钻石手镯前要洗手。如果出汗,可以在手上戴手套,防止汗水侵蚀表面,影响颜色。尽量每天多花点时间,平时多刷。随着时间的推移,表面会变得更加光滑。
4.多刷
无论是大金刚还是小金刚,前期都要多刷,用棕刷打理,既能促进上色均匀,又能有效防止黑化和黑化。每次比赛前,把钻石手镯清理干净,这样才能做一个好看的牛津红。