丽江什么时候去最合适

今生无悔难忘1339

丽江一年四季的景色不同,不同的时间去到丽江旅游都会有不同的感受和收获,没有特殊的景点需要固定的时间观赏,如果是喜欢凉爽的气候,建议可以春、秋两季去,只要有时间,都可以去游览。

丽江什么时候去最合适

丽江是云南省下辖地级市,位于青藏高原东南缘,是国家历史文化名城、古代“南方丝绸之路”和“茶马古道”的重要通道,距昆明市约有527千米。

丽江境内有世界文化遗产、世界自然遗产、世界记忆遗产三大世界遗产,旅游资源丰富,著名的景点有丽江古城、玉龙雪山、虎跳峡、白沙壁画、束河古镇等。

春天可以观赏丽江的油菜花,夏天可以领略雨中风情和百花开放,秋天可以到田间看丰收胜景,冬天有机会可以看到雪花纷飞的古城。