目前有哪些主要跨境电商平台?

惬意且清心
  • 亚马逊全球开店(Amazon Global Selling):亚马逊全球卖家平台,支持全球多国家和地区销售。

  • eBay全球平台(eBay Global Platform):eBay跨境电商平台,支持全球多国家和地区销售。

  • Wish(许愿网):一家总部位于美国的跨境电商平台,目标用户主要为全球的消费者和商家。

  • AliExpress(速卖通):阿里巴巴旗下的跨境电商平台,支持全球多国家和地区销售。

  • DHgate(敦煌网):中国最大的跨境B2B电商平台之一,主要服务于全球的中小企业。

  • Shopify:一款全球知名的电商平台,可用于创建自己的网店。

  • Lazada:东南亚地区最大的电商平台之一,主要覆盖菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、泰国、越南等国家和地区。

  • Shopee:东南亚地区知名的电商平台,覆盖多个国家和地区,包括新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、印度尼西亚、越南等。

希音国际