半决赛的成语半决赛的成语是什么

懂视生活
半决赛的成语有:半上半下,半吐半露,半新半旧。
半决赛的成语有:半推半就,半新半旧,半吐半露。2:注音是、ㄅㄢ_ㄐㄩㄝ_ㄙㄞ_。3:拼音是、bànjuésài。4:词性是、名词。5:结构是、半(独体结构)决(左右结构)赛(上下结构)。
半决赛的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
半决赛bànjuésài。1._蕴牡故诙直热母鋈嘶蛩母龆臃殖啥园才旁诹匠”热校墒ふ呓刖鋈2._蕴阶詈蟛渭泳鋈枰娜耸械囊幌盗斜热(例如田径项目的比赛)。
二、网络解释
半决赛为淘汰到最后参加决赛所需要的人数或团队而进行的一系列比赛(例如田径项目的比赛),半决赛的胜者进入决赛。2017年12月1日,《公共服务领域英文译写规范》正式实施,半决赛标准英文名为Semifinals或Semi-Finals。
关于半决赛的词语
迎神赛会赛雪欺霜
关于半决赛的造句
1、要不是因为报名参加半决赛的人只能呆在比武区内,肯定会有很多人围着赵鹏问这问那。
2、半决赛险胜宿敌伊朗队后,对方老帅不服气地甩下一句话:中国队只是靠老人打球!
3、尽管是以“试验新阵”为主要参赛目的,男双半决赛还是以中国选手顺利会师而告终。
4、赫伯特将在半决赛中和杰伊较量。
5、在四分之一决赛中战胜阿根廷后,英格兰不得不在半决赛中面对尤西比奥的葡萄牙队。
点此查看更多关于半决赛的详细信息