现在很火的网络游戏?

持笔画秋凉
1、《王者荣耀》

在这个游戏里面,玩家可以看到各种各样的英雄有活力四射的安琪拉,有冷酷无情的钟无艳等,他们的角色定位不同,技能以及属性也有所差异。玩家选定角色后就可以加入到排位赛中去了,在这里面可以跟其他的小伙伴一起积极的配合,通过不断推翻敌人的防御塔,最终直逼敌方水晶。除此之外,该游戏还有人机模式,巅峰赛甚至是一些挑战赛可以供玩家进行选择,玩法还是玩具多样性的。

2、《模拟城市:我是市长》

如果你是一个市长,需要考虑方方面面的内容,那么你将会怎么做呢?在游戏中,玩家将对整个片区进行完美的规划,让他的各个布局之间可以紧密进行联动,让整体的经济得到提升。此外,还需要不断规划居民们的就业问题,让他们都能有自己的工作,从而让幸福指数得到较大的提升。最终这个城市能否在自己的运营下发展的越来越好,这些就是要看玩家们如何进行规划。

3、《原神》

在这里面,你将作为一个从外世界来的人物,通过在这片宽广无限的大地上面不断进行冒险跟探索,在这里面会跟其他志同道合的小伙伴一起寻找元素七神,在这个过程中也会遇到很多的挑战,需要通过元素之间的羁绊,从而将伤害拉到最满,而最终也会慢慢找到原神背后的一些真相,跟分离的骨肉重新汇合。通过不断进行阅历的积累,从而可以提高自身的冒险等级。整体玩下来还是蛮有意思的。

4、《狂野飙车9:竞速传奇》

你想在速度上面超越对方吗?在这游戏里面,玩家将化身为飙车一族,在不同的跑道上展现自我魅力。在这个过程中可以进行车辆的选择,但是有一些车需要收集相关碎片才能进行解锁。不同的车辆展现出来的性能跟特效也是有所不同的,玩家可以一一感受一下。当然,具备实力之后,也可以参加一些挑战赛,从而让自己的车技变得越来越好。

5、《QQ飞车》

开车最大的宗旨就是速度一定要跟上。而造型也要炫酷,在这里面有海量的服饰,可以供玩家进行选择,玩家可以通过自己的感觉搭配一套帅气炫酷的造型。在这个过程中,还可以对自己的车辆进行全方位的改装,包括零件上的更改以及颜色上的变化,可以说是由内到外进行改头换面。在这里面赛车的模式还是蛮多样化的,玩家可以选择自己比较拿手的模式加入到竞速当中,尽情展现自己的魅力。