你们最喜欢哪个明星?

睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

jing7_com__
当然是我们家神起啦~喜欢他们的所有。喜欢秀秀的海豚音、喜欢破在的彩虹音、喜欢小饼的超高音、喜欢大米的....更喜欢五只一起的完美和音。喜欢他们有很多种理由、但,爱他们却没有理由,就算有、也说不清。因为仙后们最爱的是神起、他们之间的感动。
————————————————————————————————————————————
五只都很可爱、 喜欢秀秀傻傻地“恩康康”、大叔冷笑话、卡哇伊、俊秀宗教.....
喜欢耗子可爱的豆包脸、撒娇的可爱、天生的王者风范、称职、对弟弟们的宠爱......
喜欢小饼的沉静少言、努力、可爱、顽皮、睿智过人......
喜欢花花的性感、魅惑、温柔可人、可爱、妩媚、完美......
喜欢大米的绅士翩翩、温文儒雅、可爱的撒娇......
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
五只都是仙后们的最爱、不管他们现在怎样了、永远爱的都是他们。
最后,我想对那些已经放弃等待的“亲”讲,我们不会惧怕等待,竟然我们已经决定要等了,就不会放弃,真正后悔的是你们。离开也许是你们的选择、但...留下是我不变的坚持,留下的请继续守护,离开的请别说曾经的喜欢!
————————————————————
俊秀:我的微笑天使
有天:我温柔的绅士
允浩:我的温暖依靠
在中:我灿烂的阳光
昌珉:我的坚实后盾
FOREVER LOVE! ALWAYS KEEP THE FAITH !! HOPE TO THE END !!
会一直等.....
bluecoco123
当然是我们家三只啦 S.H.E是台湾的一个女子流行演唱团体,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)三位女生组成,2000年成军并秘密训练一年,2001年正式出道,出道至今已有十年,跨足音乐、演唱会、戏剧、代言、主持、配音、创作、书籍等方面,各类获奖、代言无数,唱片总销量超过1500万张,红遍全世界华人地区及许多国家,享有“亚洲女子天团”之美誉。

喜欢 萱的 可爱 甜美 性感

喜欢 甄的 自信 可爱

喜欢 桦的 勇敢

最喜欢 selina 萱萱了

萱支持你 挺你 虽然 你先在跟律师在一起 明年就要结婚了。 o()^))o 唉 祝你緈諨

楼主 提这个干嘛啊 每个人都有每个人喜欢的明星啊 。。。问这问题。
匿名用户
我比较喜欢张杰。。。每个人喜欢的类型不同啊。。。
超仙流C
喜欢金基范的甜甜的笑、喜欢李俊基的迷人的眼神、
喜欢张杰呢特别的嗓音、喜欢周杰伦经典的情歌
喜欢刘亦菲清纯的外貌、喜欢何炅的幽默、喜欢王力宏的帅气、
喜欢潘玮柏的大气、、喜欢魏晨的可爱、
喜欢..........................