通辽离兴安盟多远

职场小高手小赵
两地距离328.7公里。
根据高德地图显示,通辽距离兴安盟328.7公里,驾车从阿古拉大街,行驶600米;靠左前方行驶,进入京加线,行驶4.4公里;直行,进入姜家街,行驶60米;再向右前方行驶,进入札萨克图西街;最后右转行驶960米从札萨克图西街到达到兴安盟,耗时4小时52分钟。
从通辽到兴安盟坐火车:在通辽站乘坐1819次列车,在乌兰浩特站下车,耗时4小时30分钟。
从通辽到兴安盟坐飞机:在通辽机场乘坐GS7791航班,在乌兰浩特依勒力特机场降落,耗时1小时5分钟。