csol生化秘籍!好的我给100分!

我看别人追了好久,不是被杀,就是有了支援,气死我了,高手到底咋搞的!把生化所有秘籍告诉我!我给100分!还有,换弹夹到底是勤换还是要打完换!还有逃跑时要咋避免被抓!!!!... 我看别人追了好久,不是被杀,就是有了支援,气死我了,高手到底咋搞的!把生化所有秘籍告诉我!我给100分!还有,换弹夹到底是勤换还是要打完换!还有逃跑时要咋避免被抓!!!!!! 展开
wojuede321
人数10人左右。
72街,
前面上蓝箱子。
当系统数到1的时候。 开始跳。
往别人背后跳。 别跳别人前面了。 否则他是僵尸你就是他小弟了。
自己是僵尸要第一时间抓附近的人。
若是没有抓到人。别急。
不要在人多的地方转。阴起来。
比如仓库大门2楼上。阴人的时候不要开G。否则你一叫, 他们就知道了。
追人的时候, 要走S路线。 若对方人类不犀利。 那很难打到你的。特别是芭比
要避开人多的地方, 人多了你就挂定了。
若你是人类。 不要老待在一个地方。 那样死就死一堆。
比如大多数人都在蓝箱子上, 你可以考虑去CT楼顶。 顺便拿箱子。
僵尸第一眼先看的肯定是蓝箱子。 你在楼顶楼梯那里挂着。
等他们全都上蓝箱子的时候,。你跳下去。 从仓库房顶进管道。 拿房子里的补给箱外面僵尸不搞定蓝箱子上的人,他们是不会走的。你放心在仓库里拿箱子就是了。 偶尔来个小僵尸。你几枪干掉就是了。
但躲也是很重要的。
我以前一个人,。被9个僵尸抓。
他们找了将近1分钟, 连我人都没看到。
我就是用这种方法。进如仓库后不躲管道。 一个人躲肯定死。
在人。质房那个小洞口躲着。 听脚步。 等他们都到管道附近的时候。
看好几个僵尸。 算准确一点。 跳下去。 跑上桥。躲在桥的最里面。
这样等你跑到桥上。30秒已经过去了。
然后偶尔就会来一个僵尸。 你只要慢慢打他。 托到时间到。
实在要被抓了。 有闪光, 就丢。 然后走自己看准的路线。
闪光一定要连丢两个。
等光没有了。 僵尸在桥上应该看不到你了。
进仓库了
任添心
要秘籍 没有
技术 是最重要的 还有要一把好枪 一身好的装备
wangzixin250 CSol 不是垃圾 游戏
你TMD 没技术 别TMD 在这 乱叫!!!!!!!!!!
_____情傷
人类:最好在人多的地方,但单独也不怕(只有少数僵死追你,1-3只)。就拿沙漠1来说吧,子弹别射的太快(最好点射),熟悉向后跳蹲避过障碍,在空旷的地方还差点就被抓的时候,来个360°大跳转(跳+蹲+W+{A或D}+鼠标随着A或D 大幅度转。
僵死最重要比枪口,左右前进,被包抄就狂跳,免得被爆头。人少时候就“炸死”,蹲着不动,等人接近就突然一抓,再然后就是埋伏。
绛紫夜砂
秘籍没有.勤换弹夹是要在守点有充足的火力为前提的要不然等你换好了JS都攻破守点了.当然如果没有JS进攻时可以勤换弹夹了但不可以放松戒备.逃跑时最好能和队友配合打.要是只有自己要看你技术了.
wangzixin250
CSOL这垃圾游戏还有个屁的秘籍..................
ggt55ng6
我T.M只想说一句话:2楼是个S.B。