问下……请问防战怎么打?

本人PVP新手……刚跟一防战插旗,发现对于各种冲锋及各种晕无解……一个闪现远远不够用……翻过精品帖只找到打武器战的……没办法,求教闪现使用时机及冰箱使用时机... 本人PVP新手……刚跟一防战插旗,发现对于各种冲锋及各种晕无解……一个闪现远远不够用……翻过精品帖只找到打武器战的……没办法,求教闪现使用时机及冰箱使用时机 展开
李白龙里清风1673
这里要说的是一个非常非常蛋疼的问题。那就是zc jjc根本没有丝毫地位的防战在和fs的单p的插旗中非常难打。这是一个非常蛋疼的事,个人认为1v1的插旗可以锻炼一些个人手法,但是pvp不是单挑,33也好55也好(原谅我在台服呆的时间长了22打出成就就不考虑了)和1v1的插旗屁的关系也没有。

恩恩,下面说防战怎么打,和防战打最重要的是不要跑~如果你用过dz的话就会知道,防战的8码控制非常重要。防战伤害比较差(只是比较),但是技能多,但是你只要控制自己和他的距离在7码左右防战就废了。

不要冰箱的,甚至闪现都可以不要。冰法就无限吹,注意冰环,除非很好的机会(比如冰环啊深结啊对方掉新啊。。)不然不读寒冰箭,一路冰枪。如果实在打不过~奥法之,开场羊8码之内开机能打,之后全程减速biubiu。

个人认为~只是个人,防战插旗是蛋疼的,单纯的为了插旗而插旗的,但是防战并不是那样的难打。但是还是3系zs中最难打的。

以上~
玩电脑的风筝
防战晕的技能有冲锋,拦截,震荡猛击,冲击波。防战确实是战士3系天赋中法师最不容易打的一个,不过还是老样子,控制8码。在8码内,无论什么天赋的战士,都废了一半了。
百度网友8bf36c900
奥法,BIUBIU他,开盾反就不BIU