求超好看的校园言情小说(完结)

一定是校园的完结的小说,不要太长不要超过两本,不要有魔幻穿越的,请写上简介,不要悲剧,太感谢了!PS:除了G小调进行曲麻雀要革命泡沫之夏穿LV的恶魔王子那小子真帅爱情甜甜... 一定是校园的完结的小说,不要太长不要超过两本,不要有魔幻穿越的,请写上简介,不要悲剧,太感谢了!
PS:除了 G小调进行曲 麻雀要革命 泡沫之夏 穿LV的恶魔王子 那小子真帅 爱情甜甜圈 天使与恶魔的love学院 圣安学院美男部 裴多菲的罗曼史 美少年之恋 恶魔之吻 1年3班恶男军团 HELLO!王子殿下
不要都市言情,不要超过三本,请写上有几本和简介,如果回答得好还加分,太感谢了。
夏夜墨迹
青青的柠檬香,简介在小说阅读网上有的,要载的话去百度文库,只要2经验值就行了
匿名用户
《校草的死丫头》,说的是:3个女孩,一个爱捣蛋,一个爱舜人,一个文静,碰上3个校草,会发生什么样的故事呢。
《恋人未满》,王子仲和谢小琪,指腹为婚,最后在一起了。
《拽公主的王子》,公主大变身,2个样子,一个是漂亮,一个是丑,2个样子都有人喜欢,整个篮球社都是她的好朋友,最后真实身份告诉他们了,其中有一个人是她的哥哥。
百度网友7a9d26da8d
叛逆无罪:高校痞子生
美眉宝宝123
《恶魔公主恋》
《恶魔公主vs恶魔王子》
《天使公主vs恶魔王子》
《帅气王子的恶魔公主
haojingshi86
赤耳火叶的 契约恋人弄假成真 不错,真心推荐!