武汉市东西湖区有哪些小学?

hdtsrsg

 武汉市东西湖实验小学、武汉市吴家山第四小学、武汉常青实验小学、武汉市吴家山第一小学、武汉市吴家山第三小学、武汉市常青第一学校小学部、北大附中武汉为明实验学校小学部、武汉市东西湖区慈惠小学、将军路小学、幸福小学。

武汉市东西湖实验小学

武汉市东西湖实验小学的前身是东西湖区吴家山第二小学,创建于 1989 年, 1997 年被区政府正式命名为实验小学。 2002 年被认定为市综合办学水平示范学校。学校占地 34.29 亩,校舍总建筑面积 6628.72 平方米,绿化面积 8000 多平方米。

武汉市吴家山第四小学

吴家山第四小学创建于2000年,是一所区直属学校。

武汉常青实验小学

武汉市常青实验小学创办于2001年,是一所具有开放性、实验性、示范性的武汉市教育局直属小学。