赛尔号青龙守护兽怎么打?

刚才闲逛的时候看见了青龙传送阵,本来不想进的但是一想身边带着丽莎伶俐雕什么的,正好能打青龙守护兽,就进去试了试。第一个纳尼芬多我用伶俐雕聚光贯冲波一点一点杀死的,第二个塔... 刚才闲逛的时候看见了青龙传送阵,本来不想进的但是一想身边带着丽莎伶俐雕什么的,正好能打青龙守护兽,就进去试了试。第一个纳尼芬多我用伶俐雕聚光贯冲波一点一点杀死的,第二个塔西亚我用瞬杀特性的丽莎一下秒了 但是塔克林怎么也过不去 火系满级我只有上古炎兽,水系的是布鲁克克 草系丽莎和辛奇帕克 我听说它不免疫烧伤、冻伤和中毒,这里我有伶俐雕圣炎可以烧伤,辛奇帕克毒刺可以中毒,斯托利亚深冻可以冻伤,但是要是带了这三个精灵之后还要带什么?(打所有守护兽需要的)
我有满级精灵:
丽莎布布
辛奇帕克
布鲁克克
上古炎兽
乌力朴
波克尔
嘟咕噜王
斯托利亚
凯凯西朴
查尔顿
伊泰拉多
伶俐雕
索比拉特
扎夫特
雷伊
艾迪希洛
塔克林
萨帕克
要是可以的话请把青龙打法也附上!
风林网络手游平台
打败青龙守护兽及青龙攻略朵拉格攻略

1,奈尼芬多。超能系BOSS,用光系BOSS厄尔赛拉强化六次后大招搞定。
2,塔西亚,龙系BOSS,厄尔赛拉封印到死后再上布林或又里奥斯减特攻,多用几次,这只BOSS容易MISS。。到打你血20多点再用属性招海洋至血少于1000时大招或换必中技能的精灵,草系大师杯那只细胞针几次后用必中大招解决。
3。塔克林。龙系BOSS。这只BOSS属性招无效。减命中,减攻击什么的都无效。用鲁斯王(魔焰)上旋涡。轻松解决。
4最后一只光系BOSS。此BOSS会反伤。用大招会反死自己,上草系,最好用毒粉这种技能毒死,一次减2000很快也解决了。
5青龙朵拉格,上瞬杀精灵吧,这只BOSS每回合会回血1000。。特攻高。水系的能抗几下,草系的应该抗的更多吧(没试过)我是直接秒杀的。
1.奈尼芬多:丽莎消强化
换伶俐雕大招狂攻
有厄尔塞拉更好
死了换索比拉特或扎夫特大招
2.塔西亚:上丽莎消强化
换塔克林龙之威仪
伊泰拉多慢慢打 容易MISS
3.塔克林:丽莎消强化
布鲁海洋之心直到S
盛一点血再上伊泰拉多大招
有魔焰或鲁斯漩涡更好
4.厄尔塞拉:丽莎消强化
花草能量3次再攻
死了换辛奇帕克大招
最好让他中毒
辛奇帕克的招我不了解
青龙可能只有瞬杀
sf9638522009
那个青龙守护神不强,强的是青龙
青龙守护神:
第一个:伶俐雕先上不停上大招把他k了,反正他打你0
第二个:伶俐雕随便打几下,然后死掉。上布鲁克克不停用洒水,到他打你20多血时,不停海洋之心,(记住补血)然后海洋之心用到他老致命时上上古炎兽,杀掉他,
第三个:上古炎兽不停烧伤到死,然后上辛奇帕克毒啊毒并加双防,然后塔克林基本以死
第四个:新奇帕克毒粉弄死
青龙:上瞬杀的
1,奈尼芬多。超能系BOSS,用光系BOSS厄尔赛拉强化六次后大招搞定。
2,塔西亚,龙系BOSS,厄尔赛拉封印到死后再上布林或又里奥斯减特攻,多用几次,这只BOSS容易MISS。。到打你血20多点再用属性招海洋至血少于1000时大招或换必中技能的精灵,草系大师杯那只细胞针几次后用必中大招解决。
3。塔克林。龙系BOSS。这只BOSS属性招无效。减命中,减攻击什么的都无效。用鲁斯王(魔焰)上旋涡。轻松解决。
4最后一只光系BOSS。此BOSS会反伤。用大招会反死自己,上草系,最好用毒粉这种技能毒死,一次减2000很快也解决了。
5青龙朵格拉除了瞬杀以外我就发现闪光依依最有可能打败青龙,原先青龙一次强化防御自己被减了2,然后我雷伊消除了强化,鲁斯王强化剑舞然后大招打出1400,如果是草系强化三次狠有可能打出6000,闪依技能:回复大招强化消除强化的招有可能做到。

参考资料: 自己

wangshishun00
卡兰星的守护青龙,青龙只在每个小时的20分到30分之间出现。
20分的时候来到了卡兰星,随机在某个星球上找到传送阵!
之后弹出空间使者,我们已经具备了挑战的格,现在就传送进去吧。
这次的BOSS阵容一样是很华丽的,奈尼芬多,塔西亚,塔克林,还有厄尔塞拉!
第一个奈尼芬多可以用光系精灵耗时间过去,塔克西亚,塔克林依旧是水火草来扛,厄尔塞拉也能用光系精灵打。 1.奈尼芬多:丽莎消强化
换伶俐雕大招狂攻
有厄尔塞拉更好
死了换索比拉特或扎夫特大招
2.塔西亚:上丽莎消强化
换塔克林龙之威仪
伊泰拉多慢慢打 容易MISS
3.塔克林:丽莎消强化
布鲁海洋之心直到S
盛一点血再上伊泰拉多大招
有魔焰或鲁斯漩涡更好
4.厄尔塞拉:丽莎消强化
花草能量3次再攻
死了换辛奇帕克大招
最好让他中毒
辛奇帕克的招我不了解
青龙可能只有瞬杀 那个青龙守护神不强,强的是青龙
青龙守护神:
第一个:伶俐雕先上不停上大招把他k了,反正他打你0
第二个:伶俐雕随便打几下,然后死掉。上布鲁克克不停用洒水,到他打你20多血时,不停海洋之心,(记住补血)然后海洋之心用到他老致命时上上古炎兽,杀掉他,
第三个:上古炎兽不停烧伤到死,然后上辛奇帕克毒啊毒并加双防,然后塔克林基本以死
第四个:新奇帕克毒粉弄死
青龙:上瞬杀的